OJOM-Mobile (DE)
Apps

Sichere SMS Premium

Müssen Sie sicher zwischen mehreren Geräten Kommunizieren können? Lesen Sie Ihre privaten und sensitiven Text-Nachrichten, die dann automatisch von B-Secure SMS gelöscht werden. Machen Sie sich keine Sorgen mehr, dass Informationen in die falschen Hände geraten. Wie funktioniert es? B-Secure SMS ermöglicht zeitlich festgelegte Löschung von Nachrichten, zwischen zwei Geräten. Schreiben Sie einfach Ihre SMS und legen Sie fest, wie lange der Empfänger haben soll, um die Nachricht zu lesen. Sobald der Empfänger die Nachricht öffnet, startet der Countdown. Ist die Zeit abgelaufen, wird die Nachricht automatisch vernichtet und kann nicht mehr erneuert werden. Nur der Empfänger wird wissen, dass die Nachricht je existiert hat. B-Secure SMS ist zusätzlich mit einem Passwortgesichertem Login geschützt, was andere davon abhält in Ihrem Telefon herumzustöbern. Nur Sie können auf das Programm zugreifen, sichere Nachrichten verschicken und in Ihre privaten Konversationen einsehen.